Quelle: gamigo group, Dynamight Studios

gamigo hat sich mit dem Grammy-prämierten Komponisten Alex Geringas (The Boys, Ice Age: Collision Course, “Dark Side” – Kelly Clarkson) und der bekannten Sängerin, Synchronsprecherin, Streamerin und YouTuberin Lara “Loft” Trautmann (Cyberpunk 2077, Rise of the Tomb Raider, Overwatch) zusammengetan, um den offiziellen Song und das Musikvideo für Fractured Online mit dem Titel “The Sacrifice” zu produzieren.

The Sacrifice dient als Hymne für das erste wirklich dynamische, isometrische Open-World-MMORPG und wird durch ein ebenso episches Musikvideo ergänzt. Das Video erzählt nur eine von zahllosen Geschichten, die Spieler erleben können, wenn sie in die Welt von Fractured Online eintauchen. Die Spieler können dann ihr Abenteuer durch das einzigartige Charakterprogressionssystem des Spiels beginnen, wie sie wollen, und die Welt durch den Bau von Strukturen, das Herstellen von Gegenständen, die Teilnahme an der spielergesteuerten Wirtschaft, den Beitritt zu Gilden und vieles mehr gestalten.

Das Musikvideo zu The Sacrifice ist hier zu sehen:

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Fractured Online wird am Wochenende zwischen dem 2. September ab 16:00 Uhr MESZ / 10:00 Uhr ET / 8:00 Uhr PT und dem 5. September um 16:00 Uhr MESZ / 10:00 Uhr ET / 8:00 Uhr PT kostenlos spielbar sein. Das Spiel wird außerdem am 15. September zusammen mit einer neuen Rasse und einer neuen Welt auf Steam Early Access erscheinen.

Fractured Online wird voraussichtlich im Winter 2022 veröffentlicht werden.