ROCKFISH Games zeigt neues Sternensystem, Waffen und mehr in neuem Gameplay-Trailer zu EVERSPACE 2

Das im Juli kommende Early-Access-Update für EVERSPACE 2 bringt mehr Story-Inhalte, neue Waffentypen und ein komplett neues Sternensystem für Spieler.

Quelle: ROCKFISH Games

Der unabhängige Entwickler ROCKFISH Games liefert in Kürze das zweite große Early-Access-Update ZHARKOV: THE VORTEX für sein beliebtes Weltraum-Action-RPG EVERSPACE 2. Die Veröffentlichung des Updates ist für Ende Juli geplant.

Einen frühen Blick auf das Zarkov-System, das im Juli allen Early Access Spielern von EVERSPACE 2 zugänglich gemacht wird, gibt es hier:

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

In dem Gameplay-Teaser-Trailer erhalten Weltraumspiel-Enthusiasten nicht nur einen Blick auf unbekannte Naturgewalten, weitere Waffentypen und einen neuen Planeten, sondern tauchen tief in das dritte Sternensystem Zharkov ein, das weitere Geheimnisse der Ancients, einer mächtigen Alien-Rasse, verbirgt. Auch die zwielichtigen Geschäfte des Bergbauunternehmens Grady & Brunt spielen eine wichtige Rolle – beide Fraktionen sind Fans bereits aus dem ersten Teil der EVERSPACE-Serie bekannt.

Features des ZHARKOV: THE VORTEX Early Access Updates:

  • Neues Sternensystem – Zharkov: The Vortex führt die Spieler tief in das Auge des Sturms
  • Neue Haupt- und Nebenmissionen – Mehr Story und jede Menge neue Inhalte, Text-to-Speech-Platzhalter früherer Missionen sowie brandneue, voll vertonte Story-Inhalte
  • Neue Aktivitäten, Mini-Missionen und Herausforderungen zur Erkundung
  • Neuer Begleiter
  • Neue leichte Kämpferklasse: Der Vanguard

Jeden Freitag zeigt das EVERSPACE 2-Team auf dem ROCKFISH Games Twitch und YouTube Kanal von 20:00 bis 22:00 Uhr MESZ / 14:00 bis 16:00 Uhr EST / 11:00 bis 13:00 Uhr PST brandneue Inhalte.