Bethesda Softworks gibt neue Details zur E3 2015 bekannt

Die E3 2015 steht vor der Tür und Bethesda rockt L.A.! Zum ersten Mal wird unser Stand (South Hall, Stand# 623) allen Besuchern ohne vorherige Terminvereinbarung offenstehen!

Wir veranstalten unsere eigene Live Show auf der Bühne an unserem Stand und bieten E3-Teilnehmern die Möglichkeit, live dabei zu sein, wenn unsere Entwickler interviewt werden und Einblicke in die jeweiligen Spiele geben. Zusätzlich zur Live Show haben Sie die Möglichkeit, Ihr Skills bei unserem fortlaufenden BATTLECRY-Turnier auf die Probe zu stellen oder die interaktiven Erlebnisse an unserem Stand auszuprobieren.

Kommen Sie vorbei – wir würden uns freuen, Sie an unserem E3-Stand begrüßen zu dürfen!

Programm der Bethesda Live Stage Show | South Hall, Booth 623

DIENSTAG, 16. JUNI

13:00 Uhr PT (22:00 Uhr MEZ) | DOOM

Marty Stratton, Executive Producer bei id Software, und Hugo Martin, Art Director bei id Software, bieten einen Einblick in das nächste Kapitel von DOOM!

14:30 Uhr PT (23:30 MEZ) | Fallout 4

Todd Howard, Game Director bei Bethesda Game Studios, spricht in einem exklusiven Interview über Fallout 4.

MITTWOCH, 17. JUNI

11:00 Uhr PT (20:00 Uhr MEZ) | DOOM

Bethesda leitet eine Diskussion am runden Tisch mit Marty Stratton (Executive Producer), Hugo Martin (Art Director), Garrett Young (General Manager) und Robert Duffy (Chief Technology Officer) von id Software.

13:00 Uhr PT (22:00 Uhr MEZ) | Fallout 4

Verpassen Sie nicht die Podiumsdiskussion mit Todd Howard (Game Director), Emil Pagliarulo (Lead Designer), Istvan Pely (Lead Artist) und Jeff Gardiner (Lead Producer) von Bethesda Game Studios.

16:00 Uhr PT (01:00 Uhr MESZ, 18. Juni) | BATTLECRY

Lucas Davis, Design Director bei BattleCry Studios, und Rich Vogel, Executive Producer bei BattleCry Studios, gewähren Einblicke in BATTLECRY.

DONNERSTAG, 18. JUNI

11:00 Uhr PT (20:00 Uhr MEZ) | DOOM

Marty Stratton von id Software redet in einem besonderen Interview über die starke Community von DOOM und über die Pläne der Entwickler, die Spieler einzubinden.

13:00 Uhr PT (22:00 Uhr MEZ) | Bethesda Softworks

Pete Hines, VP of PR & Marketing bei Bethesda Softworks, fasst Bethesdas E3 zusammen und gibt Ausblicke auf die Zukunft des Publishers und seiner Studios.

15:00 Uhr PT (00:00 MEZ, 19. Juni) | BATTLECRY

Gewinnen Sie mit Victor Antonov, Visual Design Director bei ZeniMax, Lucas Davis und Rich Vogel einen noch tieferen Einblick in die Karten und Charakterklassen von BATTLECRY.

Allen E3-Teilnehmern wünschen wir eine großartige Show und ich freue mich Euch vor Ort begrüßen zu dürfen!

Quelle: Bethesda